Perdita di teaser dell’evento Samsung Galaxy Unpacked

L’evento Unpacked di Samsung si terrà il mese prossimo e ora potremo persino vedere il primo teaser prima del previsto. Una breve immagine GIF rivela lo slogan dell’evento e suggerisce ciò che stiamo per vedere.

L’evento sarà intitolato “Get Ready to Unfold” e, se ciò non fosse chiaro, la breve clip mostra la danza della luce mentre proviene dall’interno di un telefono pieghevole. Il Samsung Galaxy Z Flip3 e il Galaxy Z Fold3 arriveranno alle 14:00 GMT / 10:00 EST / 19:30 IST dell’11 agosto.

Un'altra perdita indica la data dell'11 agosto per l'evento Samsung Galaxy Unpacked

Il Galaxy Z Flip3 sarà l’ultimo smartphone a conchiglia di Samsung e avrà un display secondario più grande ma sarà più sottile e più corto del predecessore Galaxy Z Flip.

C’è anche il Galaxy Z Fold3 che dovrebbe avere un design rinnovato, con il suo cambiamento più grande che è una cerniera che si chiude senza spazi vuoti, oltre a portare una fotocamera selfie sotto il display interno.

Ci aspettiamo anche di vedere nuovi auricolari Galaxy Buds2 TWS e almeno quattro diversi dispositivi indossabili Galaxy Watch4.

attraverso




Iscriviti nel Gruppo Telegram Tutti i Gruppi per condividere la tue fotografie, chiedere e rispondere alle domande che sorgono e aiutarsi a vicenda!

Ti ricordiamo anche il gruppo Telegram principale Fotografia Italia!